Заколдованное море

Елена Колобкова
Заколдованное море,
Заколдованный прибой.
Мы его заколдовали
Невзначай вчера с тобой.

Вот такое вышло дело.
И кого теперь ругать?
Видит Бог, мы не хотели
Это море колдовать.

Заколдованная пена
Будет ластиться к ногам
Будет таять постепенно,
Отдавая нежность нам.

Улыбнёмся вместе с морем,
Погудим, как пароход.
Заколдованное небо
Нам скомандует «на взлёт»!

Оба были виноваты –
Что ж тут крайнего искать!
Только я теперь не знаю,
Как нас всех расколдовать…
                5.07.14