Осталась недосказанность в словах

Людмила Яковлева
Осталась недосказанность в словах,
недосогретость, недоговоренность...
Парили наяву или во снах?
Судьба иль мимолетная влюбленность?
Друг в друга мы, преодолев свой страх,
Стремились так необратимо...
Осталась лишь молитва на устах:
дай Бог любить и стать любимой!