Трудные времена...

Бурдина Юлия
Ты знаешь, трудные времена,
Почти стерта любовь с земли,
Все мельчает до самого дна,
Умирает в недрах земли...

Но приходит снова весна,
Мы оглядываемся вокруг,
Просыпаемся ото сна,
Наконец, замечаем друг друга,

И сочувствуем, и уважаем,
И приходит в сердца любовь,
С теплотой мы ее принимаем,
И с несчастьем вступаем в бой...

Ты знаешь трудные времена
Наступают на нас без любви,
И по пустошам бродит война,
И земля, и душа вся в крови...