О сказках

Маргарита Семушина
Не стоит с детства сказкам доверять,
И в чудеса с лет малых надо осторожней верить.
Как Золушка - нет смысла башмачки терять,
И ждать, что принц вот-вот окажется за дверью.

"Русалочки" сюжет правдивей. Суть проста:
Язык себе ты можешь вырвать, по ножам ходить...
Но только потому что ты - НЕ ТА
Тебя, увы, не сможет он любить ...