Без тебя

Шилова Наталья
Ну куда мне теперь без тебя?
Ты – мой дом, ты меня согреваешь.
Без тебя не прожить мне ни дня.
Я уверена, ты это знаешь.

Ну куда без тебя? Ты- мой мир,
Мой рассвет, мое лето с мечтами.
Лаской сердце мое покорил,
Пробужденье украсил цветами.

Без тебя? И представить нет сил!
Даже думать не буду! Не стану!
Ты меня ни о чем не просил.
И любить тебя не перестану.