Познание любви

Бен-Иойлик
Любовь - для счастья колыбель
Любовь - ко благу восхожденье
Любовь - безумства беспредел
Любовь - как ярость с  убиеньем

Любовь - луч солнышка в апрель
Любовь - на подвиг устремленье
Любовь - с повторами постель
Любовь - как повод к нисхожденью

Любовь - на веки, - верь мне, верь
Любовь - любимым восхищенье
Любовь - желаний злобный зверь
Любовь - как ненависть с отмщеньем

Любовь – свет, радость, ясный день
Любовь - великим вдохновенье
Любовь - любвей тех карусель
Любовь - как бой на пораженье