Ах эти роли

Бен-Иойлик
Ах эти роли..., эти роли
Их мы играем поневоле
Годами не снимая маски
В мольбе, чтоб не было огласки

Случалось побывать в героях
Счастливым... - не в своих покоях
И падать ниц, быть непристойным
И плакать ложною слезою

Как не печалиться теперь
Нам в прошлое закрыта дверь