любви полные ладошки

Анатолий Плотников 2
за горами за морями
в призрачном лесу
я набрал любовь мешками
тебе их отнесу

я на плечи положу
груз сей огромадный
и заботой окружу
до любви я жадный

если даже понарошку
про чувства спросиш ты мои
протяни свои ладошки
я насыплю в них любви

у меня любви так много
на плечах несу своих
верю хватит нам надолго
любви вечной на двоих

если вдруг когда остынут
чувства нежные твои
протяни свои ладошки
я насыплю в них любви.

на этот стих написана песня
можно послушать в ютьюбе на странице - олеся хлевная песни -


 любви
на эти стихи написана песня можно послушать в контактах на моей странице