Бонжур

Лана Герберт
 Я скажу тебе " Bonjour ".
 Но попрощаюсь по-английски.
 Ты меня " L'amour toujours "

...

- Двойной, со льдом. И лучше виски.

 Я исчезала много раз.
 И мне смешно до боли.

 Сяду в машину. Выжму газ.
 В записке : I"m so sorry...

 По садовому промчусь буквально за минуту.

"..Нет, не хочу.
  Я не вернусь по тому маршруту... "

 Толпа любителей рулетки перемывает кости мне,
 А эти жалкие монетки пусть остаются в стороне.

 ...

 - Куда сейчас?
 В аэропорт. На рейс еще успею.

 Нет, мне не нужен твой эскорт,
 Поверь, не пожалею.

 ...

 C`est La Vie. Хочу по новой.
 Начну с нуля, сыграю в прятки.
 Я для тебя была знакомой.
 А для меня ты был загадкой.
 
 ...

 
 " Bonjour " и сразу до свиданья.
 - Когда назад?
 " Я не решила."
 - Ты причиняешь мне страданья!

  " Au revoir " . Зато красиво...