Ну что же, пусть я виноват во всём

Евгений Данилов
Ну что же, пусть я виноват во всём
И оправдания мои ты не услышишь
И пусть я буду сломанным ключом
Я растворюсь в тебе - меня ты не увидишь

И пусть меня терзает целый свет
Втыкая в сердце острые занозы
Мне всё равно другой дороги нет
Куда бы ни ступил - повсюду боль и слёзы

Наверно зря я этот крест взвалил
Чужая ноша никогда своей не станет
Она так давит, но я не уронил
Я знаю правду ... и пусть весь мир восстанет

Я снова против всех - я одиночка
Я снова на краю у пропасти стою
На сердце камень - на котором строчка
Железом выжжена - закончи жизнь свою

Ты неудачник - от тебя лишь беды
Твой ангел отступился от тебя
Кому нужны твои "правдивые" победы
Ложь не позволит вычислить себя

Да мне по сути это и не нужно
Внутри себя я знаю - прав во всём
А если легче вам - то плюньте в душу дружно
Она для вас открыта ... тем сломанным ключом

Одно хочу - от вас уйти подальше
Вы так привыкли ложью сердце обнимать
А вы и дальше... купайтесь в вашей фальши
И если б всё вернуть - то лучше вас не знать

Да, я чудак, романтик по натуре
И в сказки верю с наивностью ребёнка
Я для себя умело отливаю пули
И доверяю выстрел, не промахнись девчонка

Стреляй уверенно, ведь я уже убит
И брызг не будет ... моя кровь давно наруже
А моё сердце, как мотор, давно стоит
Мне всё равно, мне безразлично, и не будет хуже

Когда нибудь ты вспомнишь этот выстрел
Он прогремит в твоей счастливейшей судьбе
Мои стихи воскреснут и заполнят мысли
О том ключе, что сломан был в тебе