Бог всегда посылает другое...

Серафима Лежнева
Бог всегда посылает другое,
К моим просьбам подчас просто глух.
Но посмотришь: прошу что - плохое
Для меня, как липучка для мух.

И тогда принимаю посылы,
Что полезнее в жизни. Подчас
Мы жалеем о том, что бескрылы,
Но ведь небо опасно для нас.
05.07.2014.10:18.