Я Не Могу Тебя Забыть

Дюшик Стайл
1)
Пройдусь по лужам босиком,
Увижу взгляд проникновенный,
А поздней ночью перед сном
Я буду думать откровенно.
Все о тебе мои мечты,
Что затрудняется дыханье.
При свете ласковой луны
Моё теряется сознанье.

Припев:
Я не могу тебя забыть,
И мне от этого не легче.
Мне так Хотелось не любить,
И свои чувства искалечить.
Я не могу тебя забыть,
Хоть я люблю и ненавижу.
С кем боль свою теперь делить,
Дышу тобой, но ты не слышишь.

2)
Я календарь перелистну,
И зачеркну родную дату.
С тобой и без тебя плыву,
И бьюсь о камни водопадом.
Ты засверкаешь в светлых снах,
Маня своею красотой.
Лишь отраженьем в зеркалах,
Мы снова встретимся с тобой.

Скачать трек: