Переписка с Автором Олечка Макарова. 5. 7. 2014

Альберт Васильевич
 Рецензия на «Письмо. Девушка на фотографии. Экспромт» (Альберт Васильевич)
http://www.stihi.ru/2014/06/30/8496

Спасибо Альберт Васильевич!!!
ВЕЛИКОЛЕПНОЕ!!!
Очень понравилось!!!

Юноша, милый!!! Какой Вы страстный!!!
Просто влюбиться в девушку с фото.
Может и правда что я прекрасна,
Но огорчать мне Вас не охота.

ШУЧУ!!!
С улыбкой, Ольга.

Олечка Макарова   05.07.2014 08:40   •   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания
------------- ---------------------
Оль!
Я Весь - Твой!!!
Проказница Ты моя -
Любимая-Термоядерная.

Оххххххх........
Доберуся до Тебя....
Мала не покажеца,
На всю Жись останеца.
/:(о)))))))))

И ешшо захочица,
К нам Любов воротица.

Ух Ты! Ах Ты!!
Будим Астранах(ф)ты.

Во дела!Прекрасная!!!
Похулиганили, или, как моя бабушка говорила -
Пофулюганили...
А получилася, прямо, да что тама - пряма! и крива Тожа -
Шикарная переписка.

Мож опубликовать?
Посмотрють - кака мы с Табою
Милуимси-Обымаемся-ся=си
Цалуемся-си=си,
Артачимся-Дурачимся - си-си??
Ся.
Фууууууууууу......... Усё...
Усёк и Ёк-Макарёк.
Всё.

Жду ответов, как соловьи летов.
Твой А.В.

Альберт Васильевич   05.07.2014 09:10   Заявить о нарушении правил / Удалить
================== ==================
ДА, РАДИ Бога!!!
Я ж Вас ТАК... ОБОЖАЮ!!!
ЦЕЛУЮ В ЩЁЧКУ, Ольга.

Олечка Макарова   05.07.2014 09:31   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания