Жизнь полосата

Серафима Лежнева
Жизнь полосата, чёрно - белый,
А то - цветной её колор.
Меня учила жизнь быть смелой,
Я - трусила наперекор.

А, если трусишь, то сложнее,
Тебя кидают беды ниц..
Я стала смелой. Но нежнее
Теперь мой взгляд из-под ресниц.
05.07.2014.11:28.