Легко

Майя Эльн
Ты моё
Солнце.
Ты мой
Свет.
Было два
Пути.
Вместе
Или нет.
Некуда
Идти.
Всё решено.
Знаем мы
Одно.
Всё предрешено.
Можешь
Оставаться.
Можешь
Уходить.
Трудно
Не расстаться.
Трудно
Не любить.