убелится багряное

Кллер
эта вязкая  грусть как нелепый экран многоточий
так влекома  унынием затхлых  прокуренных дней
но однажды настанет тот день откровенной точки
и рассыпятся  звезды на  тысячи мелких огней
и растают все  призраки, сбросишь вериги одеждой
убелится  багряное. дождь все смывает  следы
покаянные  слезы любви как  прощание с прежним
как  бросок в  настоящее мысли твои и  мои
пусть осилить весь путь так  покажется может непросто
соберет  как  младенца во чреве  все могущий Бог
и откроется нам в океане  таинственный  остров
обитаемый нами и свет  долгожданных  дорог