Кони, Маша и Медведь

Александр Никонов 14
Он был грозным, как медведь:
Машу прятал за стен'ами.
Не хотел чинить ей вред,
Но оставил в сердце камень.

Предлагал ей сладкий мёд,
Сам же пил он "медовуху".
Ржали кони: "Во урод!" -
Звали старым Винни-Пухом.

***

Интерпретации
"Медвежьей грации"
Буреют глупостью
Над белой юностью.

Сердечко Машино
Судьбой загажено.
Она, как солнышко,
В стекле - на донышке.

***

Напился медведь в "бурелом",
А утром с похмелья
Захрюкал несмело -
Вот так он и стал Пятачком.

А Машу увёз жеребец -
Скакун нехороший
С нахальною рожей.
На этом и сказке конец.

***

Да здравствует юмор!
Давайте "поржём".
Не будем же думать -
Ход только конём!

-------

Не хватило мёда...
Ну а кони - в "моде".

23 июня 2014