Фиалковый рассвет

Зарина Морская
Фиалковый рассвет
в окно ворвался утром,
нарушив этикет,
заполнив сон сумбуром.
Мне снилось, я - принцесса
и с принцем на балу,
так было интересно
с ним танцевать сальсу.
Гремели барабаны,
и флейты пели в такт,
и бедрами качали
все дамы… Вдруг- теракт!
Мой принц совсем нежданно
поцеловал меня!
Назвал меня желанной!
Туманились глаза…
В его объятьях жарких
я плавилась, как воск,
в сальсовых ритмах страстных
сбивалась просто с ног!
В любви он мне признался
и требовал ответ,
мне странным показался
мой лепет – да! иль – нет?

Фиалковый рассвет
в окно ворвался утром,
а на окне – букет
лежал в тумане смутном…
Кто положил его? Не знаю..
Быть может, принц из сна?
О бале вновь мечтаю -
скажу, наверно - ДА!!! :)))