Утренний фреш дождя...

Татьяна Городецкая -Корнилова
Утро -
Поют  стрижи,
Мысли  -
Твои  близки…
Влажность …
Шум  за  окном…
Город -
Умыт  дождём.
Тихо -
Мурлычет  кот.
Сонный-
На небе свод…
В  музыке-
Нежность снов,
Небо-
Без  облаков…
"Утренний
Фреш  дождя»
ВсеПРОБУЖДЕНИЕ-
ДНЯ….


Таня  Городецкая-Корнилова (ТаГора)
05.07.2014г.
10:18