Избавляйтесь от лишних баб

Георгий Смолин
Твои расходы больше, чем доходы,
Ты похудел, осунулся и сник,
Давным давно отстал от новой моды,
Картина кислая, ты в тридцать шесть старик...

Собрал все ямы, все нашёл ухабы,
Но спотыкаясь, падая, встаёшь,
Причина всех несчастий - это бабы,
В них много вложишь, мало что возьмёшь!

Вот я живу с одной, почти нормально,
Седины крашу и скрываю хромоту,
Со стороны - семья, всё идеально,
На самом деле, еле-еле в моготу!

А на тебе, глянь, как на коромысле,
По обе стОроны, повисло их по пять,
На них пахать(в прямом и переносном смысле)-
-Себя калечить, мучить, убивать!!!