Южный ветер

Иван Шульгинов
Южный ветер принёс запоздалое счастье
Южный узнал, о том, что ты одинок
Он пригнал людям тучи, грозы, ненастья,
А тебе - новой жизни виток.

Южный ветер буян вместе с Северным братом
То стихают они,то рвут паруса
Один, мешал любоваться закатом
Другой,