Моей дочурке

Ада Пурис
Ты с фантазии моей пришла,
не иначе…
Из цветов, лучей солнышка,
я от счастья плачу…

Вестница счастья и добра
часточка…
Прилетела на ветрах
ласточка…

Прилетела в жизнь мою
так желанная…
Песню нежную тебе пою,
Долгожданная…

Только больно мне
с моей участью…
Не по собственной вине
я - то мучаюсь…

Часто я по вечерам
с грустью знаюся…
И сквозь слезы всем ветрам
улыбаюсь я…

Улыбаюсь я от чар,
что от осени…
Что любить уменье дар
преподносит мне…

Буду только для тебя
жить не вымыслом…
Чтобы девочка моя
В счастье выросла…