За Тех, кто в Эфире!

Михаил Светличный
Здравствуй, Братишка Славик!
Снова сидишь в Эфирах?
Лучше поставь Нам чайник –
Сварим с Тобой чифира!

Видишь, - кружИт Планета!
Знать, обстоятельств Много!
Выпьем, давай, за ЭТО
Сотку! И сто – за Бога!

Третью – давай поднимем
Мы за Девчат красивых!
Тех, Кто счас в Небе Синем, -
Тоже сидит в Эфирах!