Рецензия к закрытой странице

Ёлиса
Рассвет меня не поспешил будить,
Я нежилась в прекрасном полудрёме.
Но он меня не сможет остудить,
И пятый твой забыть прекрасный номер.

Закрыл ты двери на замок амбарный,
Я не смогла последнее прочесть.
И этот день,уж точно,не янтарный,
Ты с железяками,и без тебя мне жесть!

Ты думаешь,что я с тобой играю,
По норам бегаю за носик твой вожу.
Да нет же,Милый,нет,я так скучаю,
И без тебя[что странно]я с ума схожу!

Ты вспомни,просто,как всё начиналось,
Как долго ты стучался в дверь мою.
Ещё чуть-чуть,совсем немного,малость,
И я открылась твоему же кораблю.

А что теперь?Уходишь,не простившись?
Возьму тогда я флейту,и сыграю…
Ты эту музыку прекрасную услышишь,
Я обниму тебя,в объятьях воскресая…