Я больше никогда...

Светлана Лыбашева
Я больше никогда не позвоню.
Ни днём, ни ночью, ни через неделю...
И все печали преданы огню,
Они мне душу донага раздели.

Тебя прошу я, тоже не звонить.
И видеться нам больше нет причины.
С волками только лишь по-волчьи выть.
Я не нашла в тебе ни друга, ни мужчины.