Цветы...

Руслан Храпко
Цветы - начало Новой Жизни*...
Цветы - начало Нежных Чувств*...
Цветы - начало Яркой Мысли*...
Цветы - Исток - Расцвет Искусств...

* - Рождение (...)
* - Любовь (Взаимность)
* - Творчество (Толчок)...

05.07.2014.

Фото из интернета.