Послана судьбой

Вольнодумный
На утро, ещё не проснувшись от сладостного сна, она лежала нагая на кровати, чуть прикрывшая своё молодое тело покрывалом из красного шёлка. Её белая и нежная от природы кожа, золотым бархатом переливалась в лучике солнца, пробившегося из окна. Кудрявые, местами взлохмаченные огненно-рыжего цвета волосы, отдавали теплом. На милом лице виднелось сладкое утомление, от проведённой до изнеможения ночи. Божественное тело манило со страшной силой. Страсть и вожделение охватило меня вновь. И прильнув к её чувственным, налитым любовью губам, я жадно пил "нектар любви", которым переполнена душа той, единственной, любимой и нежной "богини", которая мне послана судьбой.