Дамоклов меч навис над палачами...

Раиса Зимина 2
                По следам событий в станице Луганской, 3 июля 2014

Простые  граждане  страны
Мишенью  стали.
И  от  жестокости  войны
Мы  все  устали.

Бомбят  не  только  города,
А  наши  души…
И  в  Украине  вновь  беда – 
Свободу   душат.

И   льются  слёзы  матерей,
И  гибнут   дети…
Опасней  хищников-зверей
Фашисты  эти.

Детей  своих  хотим  сберечь, 
Не  спят  ночами...
Навис  давно  дамоклов  меч
Над  палачами.

Свободы  дух  не  задушить
Под  страхом  смерти.
Карателям  не  долго  жить –
Вы  в  это  верьте! 

5 июля 2014
Украина