Кому то2

Ник Макеев
Мне надоела жара, температура, скучать.
Я хочу в прохладную мысль окунуться полностью,
Находиться там с тобой, понемногу свисать
До моей любимой, бесконечной осени.
В глаза твои тихо, смиренно смотреть-
Умирать, умирать, умирать.
Под взглядом их пламенным
Жить
Жить
Жить
Электричество жечь бестактно.
Заставлять себя абстрактно
Наблюдать
За тем, как устала кровать
Стонать.
Как устал я скучать.
В этой жаре, температуре и глупости.