С Днём Рожденья Дорогая поэтесса!!!

Олечка Макарова
на «Июльским днем безоблачным и ясным» (Елена Бревнова)
http://www.stihi.ru/2014/07/02/50

С Днём Рожденья Дорогая поэтесса!!!
У твоей души Божественный наряд!
О природе все стихи как у принцессы -
Феи, у которой сказочно звенят...

Будто Ангел шепчет Их тебе на ушко,
Все до одного прекрасны и нежны.
Но, а ты печатаешь для нас послушно,
Ох как хочется красивой новизны!

С Днём рожденья Дорогая, с Днём рожденья!!!
Пусть искрится от любви счастливый взгляд.
Нежно я тебя с любовью обнимаю
И желаю счастья, бодрости заряд!

С Днём рожденья Дорогая, с Днём рожденья!!!
ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ!!!