Боль разлуки чернилами душу зальёт...

Елена Ниронова
Боль разлуки чернилами душу зальёт,
Чистый лист, что стихами расцвёл бы, губя...
Ты не любишь меня - любишь только её...
Я ж его не люблю - я люблю лишь тебя...
И теряя надежду в безрадостных днях,
Вновь печальную рифму слезинкой ловлю...
Любишь только её - ты не любишь меня...
Я ж люблю лишь тебя - я его не люблю...

05.07.2014