Pакрою вечно пьяные глаза...

Атас Петрович
Я спрячу чувства в молчаливом сердце http://www.stihi.ru/2013/10/22/4515
Наум Кобринский

Я спрячу чувства в молчаливом сердце,
закрою вечно пьяные глаза,
забуду, что когда-то были вместе,
так близко две частицы - ты и я.

Заплачу,закричу холодным ветром,
дождями растворив разлуки след,
войду в осиротевшую квартиру,
закутав тело в старый,грязный плед.

Усну,умру оставлю злую землю,
как желтый лист застывший на окне,
чтобы весной воскреснуть в новом теле,
назло коварной и слепой судьбе.



ПАРОДИЯ

Закрою вечно пьяные глаза я,
подальше спрячу скверное бухло...
Я им спасался от печали, зая,
но — ни черта оно не помогло!

Как буревестник, закричу, заплачу,
набросив плед на голы телеса —
а в зеркале всё видится иначе:
там глупый жирный пИнгвин трёт глаза...

Дошло!! Теперь другая в тренде тема:
не песни под Ивана-дурачка,
а юное и трезвенное тело
атлета моложавого — качкА!

"Усну, умру оставлю злую землю,
Как желтый лист застывший на окне"...
Я больше скверных виршей не приемлю:
теперь — качалка улыбнулась мне!

Возьму вот — и воскресну в новом теле!
И — в топку кину бабкин старый плед!
Убогого меня Вы не хотели,
а ныне я — прославленный атлет!

Теперь у Вас мне в лом навек селиться,
вдыхая аромат котлетных блямб...
Теперя — европейские столицы
мой осчастливит пятистопный ямб.

И хрен я стану, как Васисуалий,
закутываться в плед; и фиг напьюсь...
Я — к Клавдии припруся Кардинале
и — у неЁ навеки поселюсь!