Стихиряне и прозовики Отчизну защитим?

Вадим Тросницкий
Пока не с оружием в руках, а демократическим путём. Нас более 700000 человек, обратимся все разом к Правительству РФ с требованием провести общероссийский референдум по вопросу народного согласия или не согласия с тем. что большевики отдали  УССР Малороссию в составе шести губерний Российской империи, Хрущёв - Крым, Сталин - Буковину, Голицию, Львовщину и т.д. РФ правоприемник СССР, взявший на себя все его права и международные обязательства. Давайте референдум, чтобы узнать народное мнение, а затем правительству поручить претворять его в жизнь. А то не при Ленине и Сталине, Хрущёве и т.п. мнением народа не интересовались, разрешая милостиво только кровь проливать за завоёванные территории, можно хотя бы сейчас у народов, населяющих Россию спросить об их мнении и получив его, действовать во исполнение воли народной.Не молчите, друзья, ощутите себя силой, способной решать проблемы. ВПЕРЁД, РОССИЯ!

5 июня 2014г. 14:23 час