Девушка моей мечты

Пафф Пифф
Бед изнанка - тишь да гладь....
Каясь, будем осторожно
Слово нежное ваять,
Высекая искру Божью.

Жалость приторнее лжи.....
Снег упал и выпал случай:
Озадачивая жизнь,
Приглядись ко мне получше.

Не держи на годы зла -
Полутьмы косая сажень......
Но целебна слов зола
И бела печали сажа.

Привечай зимы весну,
Береги луны колечко,
Остужая тишину,
Прислоняй ко мне сердечко.

Всё минувшее - труха,
Всё текущее - потеха,
Доиграйся до греха,
Раззадоривая эхо.

Дело мастера уже
И подавно не боится,
И звезды кустарной жесть
Расцарапывает лица.

Завязь утра, грусти вязь -
Век становится короче,
Не по нам ли тамагочи
Плачет, жалобно смеясь?

...Постигая суету,
Выгораживаем лето
И ползёт по животу
Твоему полоска света..............