А завтра я буду ЛЕДИ

Оксана Карцева Рыбкина
А завтра я буду - ЛЕДИ –
Сверкать на балу роскошном.
И мною ты будешь бредить,
А нынче – не трогай: тошно!

Признаний высокопарных
Сейчас не достойна – КАЮСЬ.
Мое декольте вульгарно?
Сегодня я расслабляюсь!

Присядь –ка! Плесни водки!
Ты долго играл в прятки!
Чудные на мне шмотки?
Тебе ли судить, сладкий?

Тебе ли судить, солнце
Вон дочка – уже большая!
А жить мне как ЛЕДИ хоцца.
Пока что –вот  вы-жи-ва-ю!