И снова Псаки

Атлантида 3
Поразила Псаки вновь всех своим невежеством:
Из России в Украину побежали беженцы.
С головою очень плохо,
Прямо скажем, что беда.
Направление потока
Стала путать как всегда.
Не иначе сгоряча
Не туда пошла моча.