Друзьям моим

Ангелина Карымова
Коньяк на донышке бокала,
Как будто капли янтаря.
Я поднимаю тост за дружбу,
За то, что есть вы у меня.

Я вам безмерно благодарна
За то, что делите со мной
Печаль и радость, и дороги,
Что предназначены судьбой.

Я вам безмерно благодарна,
Что жизнь украсили мою.
И я хочу сказать о главном:
Я бесконечно вас люблю...

(Картинка из интернета)