Шут Эл

Кинконг
Она была Шутом…
Весёлым и задорным.
Шутить была не прочь
Со всеми наравне.

Но наступала ночь
И на балу придворном
Кружилась в бальном платье
В одном и том же сне.

Она была Шутом…











Рисунок из интернета