стихи 2014. 07

Алексей Твердосплав
2014.07.01
 *846
 Уж как Путина любила!
 Как ему была верна!
 Но теперь люблю дебила:
 Он мне муж, а я - жена.

 *846.1
 Я бы Путина любила
 И была ему верна -
 Не судьба! Люблю дебила:
  Он мне муж, а я - жена.

 *847
 Полюбились мне европы,
 Я болела за майдан.
 А вот наши остолопы
 Не хотят. Я им не дам!

 *848
 Я в интриги не въезжаю,
 Ненавижу пенки,
 Но зачем-то уважаю
 Петю Порошенко.

 *849
 Что-то грустно вечерами.
 Ю-В бомбят, а счастья нет.
 Из-за ватников я щами
 Поперхнулася в обед.

 *850
 Дама чуяла душою:
 По ней кто-то воздыхал.
 Только толку быть такою?
 Лучше б кто-то был нахал.

*850.1
 Дама чуяла душою:
 По ней кто-то воздыхал.
 Радость не была большою.
Лучше б кто-то был нахал.

*851
Не судите слишком строго.
И не надо злиться.
У нас дури дюже много,
Рады поделиться.

*852
Пу позору не боится,
Он Стрелкову не чета.
В Масквабаде отсидится,
Чтоб сберечь свои счета.

*853
Я от Путина сомлела.
Где бы как бы не лажал,
Что бы вкривь и вкось ни делал -
Всё равно всех на*бал!

*854
Мне сказали, я весьма
По-женски привлекательна.
Правда вылезет сама,
Но за враньё признательна.

*855
Слухами земля полна,
Что красивая она.
Пучит спамом интернет,
Что её красивей нет.

*856
Слава, слава Украине!
Но ещё славнее мне.
Потому что я до ныне
Не участвую в войне.

*857
Тётка ждала-ждала принца,
А он к ней не приходил.
То ли просто обленился,
То ли он ваще дебил.

*858
Мне не важно, как зовут.
Влад или Серёжа.
Главное, чтоб был не глуп.
И без выпендрёжа.

*859
Ненавижу колорадов,
Ватников едва терплю!
Москалей и прочих гадов
Никогда не полюблю!

*860
Я Обаму разлюбила,
Путин тоже не такой.
Только в правде свет и сила!
Игорь Гиркин - мой герой!

*861.1
Ой, я парня полюбила!
Ай, держите, щас помру!
Нафига такое диво?
Вот чего я не пойму!

*861.2
 Ох, я парня полюбила!
 Ой, держите, щас помру!
 А он любит только пиво.
 Я ему не по нутру!

*863.1
Мне подруга рассказала
Всё, как есть, и без прикрас,
А я этого не знала.
Зря я замуж собралась!

*863.2
 Мне подруга рассказала
 Всё, как есть, и без прикрас.
Кабы это не узнала,
Развелась бы прям сейчас!

*863.3
 Мне подруга рассказала
 Всё, как есть, и без прикрас.
 Кабы раньше это знала,
 Я б тогда не развелась!

*864
Посмотрела: "Ну, и рожа!
Ох, и страшная ты, мать!"
Захотелось в паспорт тоже
Аватарку поменять.

*865
Был и я когда-то тоже
Борзый перец молодой,
Но прошли года. И что же?
Хрен с седою бородой!

*866
Тётка злобно полюбила
Дядьку, что не при делах.
Мозг исправно выносила,
Так что дяденька зачах.


2014.08.01
*867
День рождения случился.
Дааа, не мало даме лет!
Но не долго траур длился.
День прошёл, и есть инет!

*868
Я подумала внезапно:
"Слушай, не влюбиться ль  мне?"
Без любви жизнь так отвратна!
Только где принц на коне?!

*869
Хочется побыть счастливой.
И сейчас , а не потом.
Хоть коню погладить гриву,
Хоть поластиться с котом.

*870
Я бы бисер пометала,
Я понравилась бы всем.
А хотелось бы реала.
И любимой быть. Но кем?!












 +