Поздно...

Вечерница
  Забывай меня, забывай...
Вышел срок - увы, разлюбила.
Далеко позади тот край,
где в Любви я черпала силу...

И нет смысла уже скрывать,
что туда возвращаться поздно.
Там пожухли цветы, трава.
   Вынимаю свою занозу...

   Благодарна тебе за всё -
за восторг и тепло, и слёзы...
Только это нас не спасёт
      от жестокого слова  -
            "ПОЗДНО"...

                *  *  *