Поднимайся, Донбасс!!!

Владимир Азореньев
Донбасс, держись, не умирай,
Бей холуёв и басмачей..
Живи, Донбасс, и побеждай
На благо родины своей!

Не будет вражья чурка-мразь
Тебе указывать ни в чём,
Сотрёшь ты гадов мордой в грязь
И с Патрошенко-палачом..

И до Америки дойдёшь,
Обаму вздёрнешь на дыбы-
Такого не было ещё,
Чтоб тобой правили рабы..;