мам, а знаешь я выросла

Ярослава Маева
Мам, а знаешь, я выросла-
Морально, немного физически.
Мне было часто больно
Я все знала теоретически.

Мне казалось, что все взаправду,
Что любовь между нами жгучая.
Я мечтала: сыграем свадьбу...
Оказалось-влюбленность колючая.

Поначалу дарил цветы,
Поцелуи, слова страстные.
Говорил о любви высоты...
Говорил что слова не напрасные...

Я поверила жгучим словам,
(Уж больно за душу тронули)
Я умна, но мала по годам,-
Так родители его думали.

Я жалею о темных днях
Я тогда тебе жутко лгала...
И на белых его простынях
Я себя словно вещь отдала

Но меня заменили другой,
Не простила такого предательства.
И глаза залило тоской,
Вот такие вот обстоятельства...

Все так как ты говорила мне,
Но в живую сказать пугает...
Ты погладишь меня по спине
Просто скажешь что так бывает

И сегодня заплачу я,мамочка,
Дороже тебя нет на свете!
Для тебя я "любимая деточка",
Мы для всех родителей дети.

***
Не поймешь ни за год, ни за два,
Почему больше не веселела,
Почему нету блеска в глазах,
Знаешь мам, а я повзрослела...