Звезды

Юлия Бережнова
Лучиком солнца к вам на плечи,
Прильну нежно,обниму утренней прохладой.
Помечтайте о нашей встрече,
Полетайте душою, над нашей верандой,

Посидите в саду вечером...

Я приду ветерком летним, и
Коснусь нежно вашей кожи.
Не пугайтесь,если замечу я вас,
Белым голубем или вороном черным тоже,

Вы же вестник мой,вестник и мой сторож!

Вы увидите в небе сияние моря,
Отражение наших мыслей вместе,
Эта встреча нам послана в подмогу,
Эту радость мы с вами выстрадали,

Так давайте в путь,в долгую дорогу.

В чистую,освященную искренним,синим,
Самым дальним светом,нашей родной,
Самой печальной планеты-Сириус.
Главное,что мы встретились,

На перекрестке истины, с нами-звездами!