Горизонты любви

Лина Лучникова
Мне б - краюшку хлеба
да глоточек неба,
васильково-синего,
с горизонта линией...

Я спешу в дорогу -
обгонять тревогу
да тоску-разлучницу...
У меня получится!

Пусть страна чужая
за свою признает,
путь к тебе укажется,
узелком завяжется.

Милый мой стреножен,
мне судьбой предложен...
...Путы я разрезала:
что ж неволить резвого.

Верю: сам захочет
небушка глоточек,
солнышком разлитого,
на двоих испитого.

Выпили по кружке,
сладкою краюшкой
вместе отобедали,
вкус любви изведали -
жаркой да обильной,
вольной да всесильной!

       Лина Лучникова 2014 г.