Раскраска

Александр Никонов 14
В городе буря,
В поле буран -
Снежная дура,
Белый дурман.

Гру'дятся тучи,
Ветер стучит,
Чувствовать лучше
В темень лучи.

Плавится вечер
Светом свечей,
Пламенной встречей
Не до речей.

Красные блики
Окнам близки:
Смотрят клубникой
Сквозь ледники.

Вербы для лета
Сети плетут -
Вьюга об этом
Пишет этюд.

Облаком заперт
Месяц-запал -
Главная лампа
В мире лампад.

Зимняя сказка,
Снега каскад -
Это раскраска,
А не рассказ.

26 июня 2014