Забитые окна

Ван Снайдер
Очень холодно и забиты окна 
Только в щёлочки узкий свет.
На кровати, почти не смятой
Отпечатки чужих планет.

А на стенке, среди обоев
Зашифрованы имена.
Той,что безумно любила
Той,что с лёгкостью предала.

На полу затерялись тени
Чьей то обуви, в дальнем году.
Я не жду,нe люблю,нe верю
Стихов больше тебе не пишу.