Скудная пора

Виктория Студенкова
Природы скудная пора…
С деревьев листья облетели.
Трава поникла на лугах,
И птицы песнь свою отпели.
Печаль кружит в порыве  вальса,
Гуляет ветер день за днем…
Мне кажется, на всей планете
Сейчас грустим лишь мы вдвоем.