Огонь Судьбы

Евгений Снежин
Моя Любовь к - Матери, дочери.
Сильней, ясней!
     День  ото дня.
Друг друга  мы любили  очень.
Что? -
    Стало  мало всем  Огня?


Ушла Мать...
        Да!- любить непросто.
Но, -
   чувствую-
        Так! -  нужно  мне.
Спираль духовной власти, роста -
Сияй! Гори! в...-
            звёздном  Огне!..

Желаю  быть - добрей  и  чище;
Дарить Свет - Доченька!- Тебе.
Моя роднулечка!-  о т ы щ е т -
Слова,  несказанные -
                м н е ?

Я  -
   Буду  рад  нежданной  встрече.
День Счастья?-
             радостью души-
                о т м е ч е н !




илл- фото от автора
     5  ИЮЛЯ   2014г
    КИСЛОВОДСК