О братьях меньших...

Надежда Панфамирова
Однажды маме-кошке
Сказал сыночек-крошка:
«Мне дома не с кем поиграть,
Купи братишек мне штук пять!»

На это мама-кошка
Уставилась в окошко:
«Что за причуды у сынка?
Пойду, куплю ему щенка!»