Как в пропасть отчаянный делаю шаг

Елена Ниронова
Как в пропасть отчаянный делаю шаг -
К тебе тороплюсь, как бы ни было плохо...
И, веря в любовь до последнего вздоха,
Слезами кровавыми плачет душа...

05.07.2014